◀
▶
#今日の晩御飯 *
平日は時間もないし手間もかかるから
お味噌汁は顆粒だしなんだけど
休日や時間のある日は鰹節でお出汁を取ります
*
今日はマルトモ株式会社さまの
「プレ節®︎」25ミクロン花けずりを使って◎
*
やっぱり鰹節から取ったお出汁は美味しい♡
*
出し殻はふりかけにしてブロッコリーに和えて◎
*
息子はご飯にかけてあげたら
パクパク食べたよ(๑・̑◡・̑๑)
*
ごちそうさまでした
*
*
#おうち時間でだし取り #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/05/31
提供:マルトモ株式会社