モニプラさんよりマルトモ株式会社さんから直火焼ソフトけずり です! ●当社の人気商品! ふんわりまろやかなとろける食感 特別な削り方をしていますので、 口の中に入れた時の食感が柔らか。●特許製法で旨味とコクが違います 当社独自の『直火焙焼加工』で、 かつおの旨味とコクをとじ込め、 さらに美味しくなりました。●直火焼本かつおの美味しさの秘密 1)低温煮熟製法により、通常の鰹節に比べて 旨味(アミノ酸)20%アップ! 製法特許 第1896277号 2)原料のかつおの鮮度にこだわり、 今までの直火焼に比べて コク(イノシン酸)30%アップ! 製法特許 申請中早速、味わってみました!先ずは冷奴のトッピングに ふんわりした食感旨みがしっかり淡白な豆腐の味を盛り上げてくれますお醤油ナシでも美味しく食べられる位! 年越し蕎麦にもトッピング良い香りがしおつゆの旨みがグンとアップ!口ざわりの良いカツオブシです美味しい年越し蕎麦になりましたお料理に一つまみトッピングするだけで香りと旨みが広がる一品になりました!マルトモファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2012/01/01
: 何となく日記
提供:マルトモ株式会社