マルトモファンサイトファンサイト応援中今日は、寒くなりました・・・。こんな日に食べたくなる物の1つポトフいつもとは一味違うポトフ・・・。その秘密は・・・・( ´艸`)。こちら、国産野菜のブイヨンを使って作りました中身は、こんな感じです。サッと溶ける細粒タイプ・・・。さっそく、ポトフ作り・・・ヾ(@^▽^@)ノ本当に、サッと溶ける たまねぎ・じゃがいもは、丸ごと・・・。コトコト煮込み・・・。出来上がり~ヾ(@^(∞)^@)ノ 簡単~(-^□^-) お味は、国産野菜のブイヨンに旨みが詰まっているので甘みを感じる美味しい仕上がりとなりました子供達も、ゴロゴロ野菜のポトフを美味しそうに食べてくれましたポトフは、ブイヨンでお味が違ってくるので、是非お勧めします・・・。しかも、味付けはこの国産野菜のブイヨンだけを使っただけ・・・。 すご~い また違ったお野菜で作ろうと思います(●´ω`●)ゞ
投稿日時:2011/12/08
: アップルミントのブログ
提供:マルトモ株式会社