おはようございます。うまく膨らんだか心配していましたが、ふっくらと大きく膨らみもいつも以上にばっちりでした。カットしてみました、鹿の子は粉砕されて生地に交じっておりますね^^;もう少し粒がのこるといいのですが・・鹿の子は冷凍してからセットしたほうがよかったかも。味はもっちりしていて、ほうれん草よりも草餅のようでした。さみしいので鹿の子をトッピングしていただきました。あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト応援中【熊手のはちみつ】女性に大人気! 毎日飲める酢 甘夏 10名様モニター募集♪石鹸でピーリング効果!ニキビにも!「スキンピールバー ティートゥリー」ヘアケアにお試し下さる方限定☆スクワラン5ml×4本セットのモニター5名様募集!【新商品】ヘアアイロンも使える!!ファイバーウィッグのモニター大募集!日本酒ハンドケア【新商品】上善如水ハンドクリーム(チューブタイプ)モニター募集!【メゾン・イクス】3星シェフも認めたE.V.オリーブオイル!あなたのレシピ募集♪【絶品味!】6種類の野菜の旨み!じっっくりコトコト煮込んだ野菜ブイヨン【50名】『今年のムダ毛!今年のうちに!』 ピュアミルキーエピローズ本品20名モニター募集ケフィアのヨーグルトは、きなこと鹿の子をトッピングしてみたいです。家庭で簡単ヨーグルト「エステリアナチュラルケフィア」5名様モニター募集1112 ←参加中★あったか料理レシピ募集★マルトモ『新鰹だしの素』モニター15名様!!
hinamama 2011-12-21 07:41:42 提供:マルトモ株式会社
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月17日
~11月24日