マルトモファンサイト/「こんかつまる」うどんつゆパックの口コミ(クチコミ)・レビュー(バリコさん)

マルトモ株式会社のヘッダー画像

レビュー

専属のパティシエが丁寧に手作りしたマクロビオティックケーキ☆
レモンで作った爽やかなゼリーとふわふわ豆乳クリームの
クレーム・タルト・オ・シトロンを食べてみた♪
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(1枚目)

植物性の材料のみで作られた
乳製品アレルギーのある方にも嬉しいスイーツ。
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(2枚目)

早速食べてみます♪
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(3枚目)
箱を開けると
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(4枚目)
袋に入った、冷凍タルトが出てきました。
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(5枚目)

カット済みなので、食べたい分だけ解凍できます♪
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(6枚目)

解凍方法は、
冷蔵庫で4-5時間置くと、美味しいようです
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(7枚目)

ふわふわに仕立てた豆乳クリームで、渦巻き状にデコレーション

トッピングのピスタチオと自家製レモンピール入りの豆乳クリームの相性もぴったり

口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(8枚目)
甘酸っぱいレモンゼリーは、
寒天を使用して動物性の材料を使用しない、こだわりのマクロビオティックゼリー
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(9枚目)
豆腐クリームは、軽くてとろけます。
ゼリーは、爽やかなレモンの香り
夏にぴったり♪
私は冷凍庫から出して1時間程度の、半解凍の状態が好きでした。
アイスケーキのよう
ごちそうさまでした。


○商品詳細
マクロビオティックケーキ
クレーム・タルト・オ・シトロン(カットタイプ)
冷凍
1ホール、14cm×H6cm
一切れあたり1/6カット 、314kcal 、たんぱく質13g 、脂質19g、 炭水化物23g、 ナトリウム23mg
原材料
有機豆乳、砂糖(甜菜糖)、小麦粉(国産)、なたね油、レモン果汁、有機アーモンドプードル、アーモンドペースト、有機ショートニング(トランスファットフリー)、葛粉(国産)、レモン皮、粉末寒天、カカオバター、食塩、ピスタチオ、バニラ香料、ベーキングパウダー
※ベーキングパウダーはアルミニウムフリーのものを使用

最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です♪
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(11枚目)
だしパックでとったお出汁を使って
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(12枚目)
青梗菜と椎茸の煮浸し
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(13枚目)
冷蔵庫で冷やすと
さらに味がしみ込んで美味しいです♪
口コミ:
  植物性食材のみ☆爽やかレモンのマクロビオティックケーキ@BIOKURA(ビオクラ)、煮浸し
の画像(14枚目)
マルトモファンサイト参加中

投稿日時:2017/06/06 : バリコの東京下町で週末ランチ 提供:マルトモ株式会社

「「こんかつまる」うどんつゆパック(マルトモ株式会社)」の商品画像

「こんかつまる」うどんつゆパック

価格:259円(税込)

北海道産昆布と枕崎産かつお節等の風味原料を37%使用したプレミアムなうどんつゆパックです。

商品情報を見る