マルトモさんのコチラを試してみました☆マルトモ こんかつまる うどんつゆパック北海道のこんぶと枕崎産のかつお節と、なんとも贅沢原材料はこんな感じ↑こんな風に三角パックに入っているんです なんだか紅茶みたいですよね~ワクワク 作り方は超カンタン①水300mlを沸騰させてお出汁のパックを入れる②弱火で5分煮出した後、箸で軽く絞ってから出汁パックを取り出す。③ゆでたてのうどんにお出汁をかけて出来上がり わかめとエビ天をトッピングしました 家でこういう味のお出汁でうどんが食べれるのね~美味しくてびっくりでした 後日子どもにも作ったら、食べ終わって『お替わり』と言うくらいだったので、とっても良かったです マルトモファンサイト参加中
投稿日時:2017/05/30
: ☆☆ARIA☆☆のブログ
提供:マルトモ株式会社