4日の仕事始めは フルタイムでした。色々と仕事があって忙しかったけど 充実してこなせたので 満足!フルタイムなので 前日の夜から 晩ごはんを仕込んでおきました。ピーマンの肉詰めを 焼くだけまで下ごしらえしておき 帰宅したら焼くだけ~ 楽チンw(チンっ!?)お味噌汁とサラダを添えて 実家から貰ってきた白菜のお漬物や 頂き物の明太子で 満足夕飯ヽ(´∀`)ノ以前はよく 疲れた日は お弁当だったり 焼くだけの手抜きだったりしたけど 今年は出来るだけ 楽に頑張る予定。ガンガンかんばるのではなく 楽に頑張るのよ♪【マルトモ】絶賛発売中!「こんかつまる」「手作りふりかけ」モニター50名大募集!
ARATA_adspotId = 1773;ARATA_adspotId = 1772;ARATA_adspotId = 1863;
tweet
share
share
さとっぴ 2017-01-06 10:34:52 提供:マルトモ株式会社
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。