閉じる

【マルトモ】ソフトタイプのふりかけ(2種類)モニター20名募集

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

美味しいふりかけ食べよう♪

かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っているマルモトさんより今日は、ソフトタイプのふりかけ(2種類)モニター20名募集鰹節屋がつくったソフトふりかけ2種類「かつおとごまの浅炊き」「ちりめんと鰹の浅炊き」化学調味料を使用していない、やさしい味付けのふりかけですので、お子さまにもぜひ召し上がっていただきたい商品です。おにぎりの具材として、またお弁当にもお使いいただけます!削りたてのかつお節を使った鰹節屋ならではの風味豊かなソフトふりかけです。薩摩産のかつお節と本醸造濃口醤油を使用した高級タイプ。追い鰹製法で風味豊かに仕上げました。化学調味料不使用で親しみやすいやや甘口に仕上げています。化学調味料一切不使用で安心して家族で食べられるふりかけ。素材の美味しさ、そのままに鰹節の香りが堪能できるソフトタイプのふりかけです。炊きたてご飯に、こちらを掛けて食べてみたいですね(*^_^*)おにぎりにも使えるし!色々な物に掛けて食べたいです。丸本さんと言えば!こちらの浅漬けの素がオススメ3種類のお酢でさっぱりいただけます!ミニトマト浅漬けの素ミニトマトの新しい食べ方3種類のお酢でサッパリと!▼液体タイプで使いきりの新鮮パック▼3種類のお酢(醸造酢、リンゴ酢、米黒酢)をバランスよく配合し、さっぱりとした味付けに仕上がります。▼サラダやデザート、お弁当のおかずにおすすめです!使用方法材料200gに対し、本品の小袋1袋が目安。1.ミニトマト約1パック(200g)を水洗いし、ヘタを取った後、数箇所切り込みを入れます。2.ポリ袋にミニトマトと「ミニトマト浅漬けの素」を入れ、冷蔵庫で1時間以上馴染ませます。3.液を切らずにそのまま器に盛り付けます。新聞でも話題の浅漬けの素です。リコピンたっぷりのトマトでメタボ対策(^^)v商品の詳細は、こちらhttp://item.rakuten.co.jp/umisachi/083446/みなさん、マルモトさんのイベントに参加して、安全で美味しいふりかけ食べてみませんか!?モニターへの参加は、こちら【マルトモ】ソフトタイプのふりかけ(2種類)モニター20名募集商品の詳細は、こちら【マルトモ】化学調味料不使用!鰹節屋ならではの風味豊かなソフトふりかけ企業紹介マルトモ株式会社1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。マルトモ通信販売「海幸倶楽部」

れい   2013-07-17 16:41:16 提供:マルトモ株式会社

企業紹介

マルトモ株式会社

1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。

開催中イベント

マルトモの公式直販サイトです。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す