うま味だし
いの一番を使って
大根料理を作ってみた♪
三菱商事ライフサイエンス×レシピのコラボ企画に参加中
いの一番、頂きました爆笑
煮物、炒め物、料理の下ごしらえ、仕上げトッピングにも大活躍のうま味調味料
早速、作ってみます♪
大根のほっこり煮
☆レシピ☆2人前
大根1/4本
いの一番 少々
だししょうゆ 大さじ1
みりん 大さじ2
☆作り方☆
下茹でした大根をフライパンへ
調味料を入れ、絡めてら完成♪
艶やかで、コクがあります。
美味しい。
いの一番を入れた、大根の浅漬け
シンプルで、ご飯にあいます。
ごちそうさまでした。
レシピ付き♪
いの一番でラクラク時短レシピ
いの一番でラクラク時短レシピ
いの一番でラクラク時短レシピ">いの一番でラクラク時短レシピ
おにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎおにぎ
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
こちらにも参加中↓
【Instagram】五島産鯛の出汁入りレトルトカレー(チーズ)モニター100名募集!!
1130
【LOHACO限定】卵のコク味わう カロリーハーフのマヨネーズ 310g 1本のインスタ投稿モニター30名様募集!
アンケートに答えて応募!モニター後アンケートなし!マルトモ商品を食べて、感想をSNSに投稿しよう♪
『かき醤油』で「お鍋」を作ろう♪ 30名様
【日東紅茶】紅茶を使ったクリスマスのアレンジティー募集!
第12回【リエージュシロップ】爽やかな酸味と優しい甘さのフルーツスプレッド♪15名様へ♪
【インスタ投稿】‶畑の肉”で親しまれている黒豆100%使用!香ばしい味わいの黒豆茶をプレゼント☆
【instagram】みっころトートバッグ 15名様
1210
【魚焼きグリルで本格ダッチオーブン調理】美味しく時短で調理ができる『グリルdeクック ワイドオーブンパン』
【フォトジェニックキャンペーン!】「おいしい減塩」シリーズ【5名様】
もち吉★食べやすいひと口サイズの【アーモンド餅】15名様募集!
【フォトジェニックキャンペーン!】うちで楽しむバル料理【新商品♪】
1220
バリコ 2020-11-25 00:00:00 提供:マルトモ株式会社
Tweet |
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月17日
~11月24日