◀
▶
2020/12/19
この日の#晩ごはん は、すごく久しぶりに#たこ焼き 🐙
実際には海老やミニモッツァレラチーズ、残っていた焼豚、キムチなんかが入っている物もあるので、色々焼き⁈ですが 笑😋
今回はモニターで頂いた#かつおぶし を仕上げにパラリと♪♪
#かつおとごまの浅炊き ふりかけは、お勧めの調理法で、アスパラのバター炒めにしてみました✨
少し甘辛い味付けが美味しい♡
このふりかけ、焼き餅にバターと一緒に乗せて食べても美味しかったです♪♪
#晩御飯#夕食#ディナー#おうちごはん#お家ごはん#おうちご飯#日々のごはん#アスパラガスのバター炒め#cookingram#delistagram#普子食堂
#削り節屋のふりかけ #何が当たるかお楽しみ #マルトモのかつおぶし #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/12/23
提供:マルトモ株式会社