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鰹節で有名なマルトモのだし醤油がおいしすぎる🐟
「鰹節屋のだし醤油」という名前の通り、しっかりお出汁が効いています🌼
もちろん普段のお料理に醤油として使用できるんですが、
煮物や釜玉うどんや卵かけご飯といった醤油の味が美味しさに直結するお料理に使うのがお気に入り😘
【1】こだわりのだし原料
6種のだし( かつお節、宗田がつお節、いわし煮干し、あご煮干し、昆布、しいたけ)のうま味を効かせたお出汁を使用されているそう💗
【2】香りの強いかつおだしを配合
香りの強いかつおだしを配合し、かつお節の薫香を効かせただし醤油に仕上がってます!
食欲をそそるいい香りはご飯が美味しくなる魔法🪄🧙♀️
【3】だしの香りとうま味でやさしい塩味
醤油のかわりに使用でき、だしの香りとうま味で塩分40%カット🧂
でもなんだかいつもより、おいしく料理が仕上がってる気がする😘
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投稿日時:2022/06/27
提供:マルトモ株式会社