◀
▶
鰹節屋ならではの風味豊かな
「鰹節屋のだし醤油」
使ってみました💓
だし醤油と言っても色々な
タイプがありますよね✨
こちらは甘めの醤油感強めの
だし醤油でした🤤
おひたしや卵焼き、炊き込みご飯、
煮物など何にでも使えて万能!
正直、卵焼きは入れると醤油感が強くて
私は白だし派でした。
炊き込みご飯は茶色く色づくので
見た目も美味しそうになります☺️
だしが効いてるのでちょっと味が
足りないなってときに
さっと回しかけると味が整うので
簡単便利です🙌
たぬきおにぎりにすると
甘辛い醤油と天かすが相性バッチリで
美味しかったです🤤
醤油でないと出せない味ですね✨
#マルトモだし部 #鰹節屋のだし醤油 #マルトモの新商品つかってみた #減塩 #だしで減塩 #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/24
提供:マルトモ株式会社