◀
▶
マルトモさまの
@prebushi_marutomo
鰹節屋のだし醤油をお試し!
6種のだし( かつお節、宗田がつお節、いわし煮干し、あご煮干し、昆布、しいたけ)のうま味を効かせただし醤油。
かつお節は、国内製造のもののみを使用。
醤油のかわりに使用でき、だしの香りとうま味で塩分40%カット。
だし醤油は私はお料理に使うよりも卵かけご飯とか冷奴にかけて食べるのが大好き😍
だしの風味豊かで美味しい卵かけご飯になった!!
#マルトモだし部 #鰹節屋のだし醤油 #マルトモの新商品つかってみた #減塩 #だしで減塩 #monipla #marutomo_fan
#おうちごはん#おうちごはんlover #マカロニメイト#フーディーテーブル #キッチングラム#朝ごはん#卵かけご飯 #うつわ#うつわ好き #薮本寛之 #料理好きな人と繋がりたい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2022/05/22
提供:マルトモ株式会社