マルトモさんの
「焙焼本かつおつゆ」と「焙焼あごだしつゆ」を食べ比べてみました!
冷凍うどんで、シンプルにいただきます!
本かつおつゆを水で割ります!
いい香り~❤めちゃくちゃ美味しい匂いです
最近、よく見るようになった
あごだし。
こちらも割ってシンプルにいただきます!
はい、じゃーん
小松菜、かつお節、梅 の具材を載せてしまいましたが、きちんとつゆも味わいます
見た目は瓜二つ!
どっちが色的に濃いとかもないです。
さーて、母と半分こしながら
食べてみました!
結果、私は本カツオの方が甘く感じました。
でも、母はあごだしの方が甘く感じる!と言っていました。
どちらもしっかりとした味付けでよかったです!
めちゃくちゃ美味しい♡
投稿日時:2021/06/23
: ライオンの歯
提供:マルトモ株式会社