◀
▶
夏はさっぱりした料理が食べたくなる😋🍴💕!!!!
マルトモさんの
🐟焙焼本かつおつゆ500ml
🐟焙焼あごだしつゆ500ml
を使って副菜作り😋🍴💕
なすの煮浸しときゅうりとツナのめんつゆ和えを作りました❗
#焙焼本かつおつゆ
#焙焼あごだしつゆ
どちらもとっても香りがよくて
シンプルな料理もぐっとおいしくなる🎵
3倍濃縮なのでたっぷり使えるのも嬉しい🎵😍🎵
他にも、素麺のつゆにしたり
タレのついていない納豆(安いの😁笑)を買ったときの納豆のたれとしても
活躍してます🍴💕
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/07
提供:マルトモ株式会社