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【マルトモのお出汁際立つ焙焼つゆ】
愛媛出身の私には馴染みある、マルトモ。
料理の幅が広がる出汁つゆ、
「焙焼あごだしつゆ」
「焙焼本かつおつゆ」です。
煮物はもちろん、おひたしや素麺のつゆに最適。
焙焼本かつおつゆで、野菜と牛すじの煮物や素麺のつゆ。焙焼あごだしつゆで、だし巻き玉子やたまごかけご飯、おひたしがお気に入り(๑ت๑)♡
出汁の深い味わいと香りに、家族も大好きなマルトモのだしつゆ。
夫がシソとしめじとシーチキンの和風パスタを作ってくれました。
その時も、あごだしつゆを使ったそうです。
だしつゆで料理のレパートリーが広がりますよ。
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投稿日時:2021/05/27
提供:マルトモ株式会社