マルトモファンサイト参加中">マルトモファンサイト参加中
マルトモ
「焙焼本かつおつゆ500ml」
&
「焙焼あごだしつゆ500ml」
料理に大活躍
希釈用つゆです
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_31566647560bd8183d56e7.jpg)
〈焙焼本かつおつゆ500ml〉
枕崎製造かつお節使用
6種のだしの旨味
すっきりした甘味のつゆ
〈焙焼あごだしつゆ500ml〉
国内製造あご煮干し使用。
Wのうま味
(自社で火入れした焙焼あご煮干しだし
自社で抽出したあごエキスの2種類を配合)
香ばしい風味とあご本来のうま味
「焙焼(ばいしょう)」って?
自社で高熱で焙焼加工し、
香ばしい風味に仕上げています
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_168949176660bd818463874.jpg)
裏面におすすめレシピ
側面におすすめメニューつきで分量も分かりやすい
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(5枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_181449762560bd81850b903.jpg)
あごだしつゆ
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(6枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_147938832860bd81859b379.jpg)
香りよし!
すっきり美味で、なんにでも合う
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(7枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_90430115760bd8186c64c8.jpg)
ナスの煮浸しを作りました
♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡
本かつおつゆ
![口コミ:万能調味料!焙焼本かつお&焙焼あごだしつゆの画像(8枚目)](//image.edita.jp/image_data/2021/0607/mp_blog_photo_640_157901473160bd81875842d.jpg)
すっきりとした甘味で麺類のつゆはもちろん、
料理に万能
親子丼に
2人前につゆ75ml、水100mlです
夏は麺類のつゆとして、
暑くてあまり台所に立ちたくない時も
これがあれば煮物など時短に味が決まります
おすすめです
関連サイトはこちら
投稿日時:2021/06/06
:
*懸賞・モニター*コレあたったよ
提供:マルトモ株式会社