◀
▶
焙焼本かつおつゆ500ml、焙焼あごだしつゆ500ml
焙焼本かつおつゆで
そうめんのつゆを作りました★
この時期めんつゆはよく消費するので
嬉しい商品♥
そして焙焼した枕崎製造かつお節と
あご煮干し、しわし煮干し、椎茸などの6種の旨味を効かせた風味豊かなつゆ꒰ঌ🤍໒꒱
風味豊かなだしがきいていて
とてもおいしいつゆでした(o^^o)
エコな紙パックで、しっかり封もできる😄
うどんや天つゆ、そうめんのつゆ
筑前煮など
さまざまなお料理に大活躍✨
ホームページにものっていた
かつお飯作ってみようかな😃🙌
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/08/18
提供:マルトモ株式会社