◀
▶
.
.
マルトモ様より
.
麺類のつゆにはもちろん、
料理の調味料としても使える万能つゆ
.
枕崎製造かつお節使用
焙焼本かつおつゆ 500ml
.
国内製造あご煮干し使用
焙焼あごだしつゆ 500ml
.
豪華に2種類もお試しさせていただきました🤗
.
焙焼本かつおつゆはすっきりとした甘味のつゆ
うどんはもちろん、そうめん、天つゆ
筑前煮や親子丼など様々なお料理に!
.
焙焼あごだしつゆ
は香ばしい風味であご本来のうまみが味わえる!
うどん、おひたし、炊き込みご飯、煮物等に
.
どちらも年中 重宝するお出汁ですが
今回は贅沢にW使いできつねうどんに✊✨
.
香りと旨みがより引き立って
いつもよりワンランク上の
きつねうどんになりました😋❗
.
料理得意じゃないんだけど
このつゆがあれば味が決まる🍽💓
.
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/13
提供:マルトモ株式会社