◀
▶
#マルトモ さんの#あごだし を使って今日はゲソの唐揚げ、しらす丼を作りました✨
焙焼本かつおつゆ500ml
すっきりした甘味のつゆだから調味料としても幅広く使えます💕
これ一本で我が家の味が決まります🤗
焙焼あごだしつゆ500ml
焙焼したあご煮出しのコク味、かつお節の香り、鯖節と昆布Wのうま味で香ばしい風味であごだし本来のうま味を引き立ててます!
何にでも使えて、すぐに味が決まるので、大好きな麺つゆです💕
色々なメニューに使いたいです
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/06/18
提供:マルトモ株式会社