![](https://image.edita.jp/image_data/2021/0706/mp_instagram_photo_640_17859361283585676_1625544387.jpg)
マルトモさまより焙焼本かつおつゆとあごだしつゆをいただきました。
本かつおだしは甘味があって子ども達も好きな味。
そうめんなどの麺類などにもよく合うし煮物などの料理にも使いやすい。
あごだしつゆは旨味が強く、いつものお料理がグレードアップする♪
今日はサラダうどんにかけて食べたけど最高においしかった◡̈
レタス、きゅうり、コーン、ツナ、キムチ、トマト、酢玉ねぎ、たまごと具沢山にしたよー♩*。
#つゆ
#めんつゆ
#焙焼つゆ
#monipla
#marutomo_fan
#マルトモ
#かつおだし
#あごだし
#出汁
#おうちごはん
#うちごはん
#サラダうどん
#うどん
#お昼ご飯
#お昼ごはん
#おひるごはん
#料理
#cooking
#cookingram
#cookingathome
#cookinglover
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/06
提供:マルトモ株式会社