麺類のつゆにはもちろん、料理の調味料としても使える万能つゆ
枕崎製造かつお節使用 焙焼本かつおつゆ
国内製造あご煮干し使用 焙焼あごだしつゆ
みなさんは、使われたことありますか
焙焼あごだしつゆ
香りのこだわりつゆ 国内製造あご煮干し使用
Wのうま味(自社で火入れした焙焼あご煮干しだしと自社で抽出したあごエキスの2種類を配合)で香ばしい風味とあご本来のうま味を引き立てます
焙焼本かつおつゆ
すっきりした甘味のつゆだから、調味料としても幅広く使えます
これ1本で我が家の味が決まります
冷やしうどんや、素麺に使ったら美味しく食べられましたよ
みなさんにもおすすめ
アンク☆へのメッセは、コチラ から
SNS情報は、コチラ から
投稿日時:2021/06/20 : スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記 提供:マルトモ株式会社