マルトモさんの焙焼本かつおつゆ&焙焼あごだしつゆをモニターでいただきました♪
焙焼本かつおつゆは、焙焼した枕崎製造かつお節と、あご煮干し、宗田がつお節、いわし煮干し、椎茸、昆布を合わせ
6種のうま味を効かせた風味豊かなつゆです。
焙焼あごだしつゆは、国内製造のあご煮干しを自社焙焼し、かつお節、さば節、昆布のうま味を加えた万能つゆです。
どちらも希釈して使用します♪
パッケージに掲載されている通り何にでも使用できるます☆
風味良くしっかり香るお出汁で
麺類にも合うし、ご飯にもぴったり!おかずやお弁当でも楽しめます♪
豆乳スープにちょこっとプラスするだけで香り豊かにおいしさアップで
調味料としても大活躍してくれています!
マルトモファンサイト参加中
投稿日時:2021/07/18
: 紅白だるまの毎日@東京
提供:マルトモ株式会社