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【出汁の香り、料理の幅が広がる☆マルトモ焙焼】
マルトモの焙焼つゆの、
「焙焼あごだしつゆ」と「焙焼本かつおつゆ」で料理の味が決まる!そして料理の幅も広がる!
そして、そして時短にも。
どちらもすっきりした甘みで使いやすい。
今回は、焙焼あごだしつゆで「筑前煮」、焙焼本かつおつゆで「厚焼き玉子」を作りました。
あごだしつゆの香り高い旨味が最高。お出汁の深みが違いますよ!
本かつおつゆの厚焼き玉子も息子が大好きです。
煮物や卵焼きだけでなく、唐揚げの下味やおひたし、麺つゆとしても。
オススメは少し熱を入れた焙焼つゆと茹で卵をジップロックにいれて、味付け卵作りに。
簡単で美味し~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
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投稿日時:2021/06/23
提供:マルトモ株式会社