![](https://image.edita.jp/image_data/2021/0621/mp_instagram_photo_640_17885548580332481_1624273483.jpg)
マルトモさんの
「焙焼本かつおつゆ500ml」+「焙焼あごだしつゆ500ml」
モニターさせていただきました(♡´ω`♡)
かつおつゆは
豊かな香りと味わいのあるかつお節を使っていて
すっきりした甘味に仕上げたつゆは絶品です✨
焙焼した枕崎製造かつお節と、あご煮干し、宗田がつお節、いわし煮干し、
椎茸、昆布を合わせ、6種のうま味を効かせた風味豊かなつゆに仕仕上がっています。
国内製造のあご煮干しを自社焙焼し、かつお節、さば節、
昆布のうま味を加えた万能つゆです。
焙焼したあご煮干しの香ばしい香りも特長✨
あごだしつゆは
香ばしい風味とあご本来のうま味
タケノコおかか作ってみた(♡´ω`♡)
香りも良くて美味しいです(o^―^o)ニコ
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/06/21
提供:マルトモ株式会社