◀
▶
手軽にお料理に使える『つゆ』ってすごく重宝します✨
・
特に夏はそうめんや冷や麦で出番が多くなりますね
・
マルトモさんの『つゆ』は自社で高熱で焙り焼く焙焼加工を施しているので香ばしい香りと味わいが格別です✨
・
《焙焼本かつおつゆ》で牛丼🍚
枕崎製造かつお節を使用していて
すっきりした甘味と旨味が口の中に広がります
・
《焙焼あごだしつゆ》で野菜の煮浸し🍆
香ばしい風味とあごのお出汁がよく出ていてしっかりと野菜に染み込みこれ1本で味が決まります
・
環境にやさしい紙パッケージで500mlなので冷蔵庫にも収納しやすく使いやすいのも🙆♀️
・
一一一一一一一一一一一
「焙焼本かつおつゆ500ml」
「焙焼あごだしつゆ500ml」
一一一一一一一一一一一
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan #手料理 #晩ごはん #夜ごはん #おうちごはん #おうちご飯 #料理好き #キッチングラム #クッキングラム
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/07/11
提供:マルトモ株式会社