◀
▶
#焙焼本かつおつゆ と #焙焼あごだしつゆ を使って #料理 してみました😁
#おうちごはん の定番でよく使うことが多い #かつおだし は #うどん の #つゆ に使ってみました🍜
香りもよく #かつお の #出汁 が #食欲をそそる 😋
#安定の美味しさ ですね💗
そして最近気になっていた #あごだし 🎵
#あご の #だし は風味も豊かでいろんな #レシピ にぴったりです☺
まずは #出汁の美味しさ を味わうために #だし巻き玉子 にしてみましたよ🙋
たっぷり #500ml なのでこれからいろいろな #アレンジレシピ にも #チャレンジ していきたいです🎵
#調味料 が変わると #料理の幅 もグッと広がる気がします❤
ちなみに #煮物 #肉じゃが も美味しくできました😁
#つゆ #めんつゆ #焙焼つゆ #monipla #marutomo_fan #かつお出汁 #あご出汁
Instagramの投稿へ
投稿日時:2021/06/25
提供:マルトモ株式会社