今日は晩御飯の副菜に
豚バラとピーマン・豆腐のチャンプルーを作ってみました♪
![口コミ:★プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g★の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/0826/mp_blog_photo_640_16125826715b829225d64ec.jpg)
最後にふわふわの口どけがトッピングに最適なプレミアムなかつお節
「プレ節(R)」25ミクロンソフトけずり1.5gを使ってみました♪
![口コミ:★プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g★の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/0826/mp_blog_photo_640_573649345b82922650ba5.jpg)
こちらは、うま味とコク味が強い2種類のプレミアムな枕崎産のかつお枯
「プレ節(R)」を使用。
25ミクロン(2枚重ねのティッシュパーパー1枚分の薄さ!!)という薄さに削り、
ふわふわっとやわらか食感でお料理をおいしく引き立ててくれます。
![口コミ:★プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g★の画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/0826/mp_blog_photo_640_13089310315b82922690c9e.jpg)
![口コミ:★プレ節(R)25ミクロンソフトけずり1.5g★の画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2018/0826/mp_blog_photo_640_247311655b829229e43fd.jpg)
ぜひぜひ皆さんにも
マルトモ プレ節(R)25ミクロンソフトけずり
おすすめします☆
いつものお料理をよりおいしく大変身させちゃいましょう☆
マルトモファンサイト参加中
投稿日時:2018/08/26
:
紅白だるまの毎日@東京
提供:マルトモ株式会社