モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
主婦、母なので、なるべく食材のムダがないように調理したり食べきれる分を買うように心がけてます。
是非こちらのモニターに参加したいです。
宜しくお願いします。 2022/11/13
宜しくお願いします! 2022/11/13
もったいない!使える分だけ買う!食べられる分だけ作る!を目標にしてます。ご縁がありましたら嬉しいです! 2022/11/13
フードロスにならないようにと思ってはいますが、ロスになってしまう時もあるので、もっと積極的に取り組まなくてはいけないと今回のアンケートを通して再度思いました。 2022/11/13
是非、参加したいです。よろしくお願いします。 2022/11/13
独身のときは結構食材でも残ったら捨ててましたが、結婚してからは自然と食品ロスに気をつけるようになりました。
消費期限をしっかりチェックし最後の最後まで使う!
オススメの食材消費法なども投稿したいです! 2022/11/13
綺麗なお写真と共に、工夫して投稿致します。 素直な気持ちを見て下さった方に分かりやすく伝えて行けたらなと思っております。 よろしくお願いします。 2022/11/13
丁寧にしっかりモニター致します。
Instagram、ブログ、口コミサイト全て投稿可能です。よろしくお願い致します。 2022/11/13
改めてフードロスに対して、個人個人が意識することって大切だなと回答しながら思いました。意識が高まる! 2022/11/13
実際に体験し製品の良さを知り、同じ悩みを抱えている方、まだ知らなかった方等1人でも多くの方に伝わるよう感想を写真と一緒に丁寧に、Instagramをはじめとした自身のSNSで魅力を発信したいです。 2022/11/13
食品ロス減の取り組みしています。 2022/11/13
よろしくお願いします! 2022/11/13
食品ロスについて色んな情報を知りたいです☆ 2022/11/13
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~11月24日