モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
だし用の本格的な削り節って、今まで使ったことがありません。最近、ちょっとしたブームが味噌汁。出汁をしっかり効かせ、出汁と具材の美味しさを楽しむ味噌汁です。だし用削でこだわりの出汁を味わいたいな。ぜひ☆ 2013/11/14
これからおせちやお雑煮を作るにあたっておいしいお出汁を取りたいなあと思いました♪
使ってみた感想やだんな料理に使ったか、写真を使いながらblogに書けたらいいなと思っています。 2013/11/14
めんつゆはよく使うので、高いがたまには美味しいものを食べたいと思ってます。 2013/11/14
旨味が強いおだしをとっていろんなお料理つくりたいです。料理の基本はおだしからですよね!!だし巻きたまご、煮物など作ります!! 2013/11/14
本格的なだしをそういえば取ったことがなかったかも。ぜひ試してみたいです! 2013/11/14
1歳半の娘がいることもあり、味付けは必ずだしを取っています。写真を多く取り入れて丁寧にレポートします。 2013/11/14
美味しいお料理を作りたいです。 2013/11/14
とても興味がありますv(・∀・*)是非試してみたいです!よろしくお願いいたします(*ノ▽ノ) 2013/11/14
家族が多いので鍋や毎日のお味噌汁など温かいお料理にぜひぜひ使ってみたいと思い応募しました! 2013/11/14
めんつゆがあれば、簡単だし、時短できるのが助かる。
普段の料理、お節料理に使いたいです!!(*´∀`*) 2013/11/14
お料理が好きなので色々な物を作りたいです 2013/11/14
料理はほぼ毎日しているので本格的だしで料理を作ってみたいです。いつも顆粒だしなので料亭的に作ってみたいです。シンプルにお味噌、筑前煮、肉じゃがを作って食べたいです。 2013/11/14
ぜひ料理に役立てたいです。よろしくお願いします。 2013/11/14
当選したら詳しくブログにUPします。自身ブログは毎日更新しランキングも上位です。動画もブログにUPします。ぜひよろしくお願いします。 2013/11/14
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。