モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
しっかり比較します。
おまけを分かりやすく紹介しながら、その感想を、キレイな写真付きでブログ投稿します。SNS投稿します。
2014/06/01
かつお節を使った料理を是非試したいです! 2014/06/01
是非参加したいです。 2014/06/01
夏の麺にとくにちょい足しをしています。 2014/06/01
ぜひ試してみたいです(^O^) 2014/06/01
写真を多く取り入れて複数回にわたりレポートします。 2014/06/01
かつおぶしって比較することがないのでどうかしら 2014/06/01
比較できるのは面白いですね。お好み焼きに2種類おいて比べたいです。おひたしにかけたり、おにぎりにしたり手作りふりかけに入れたりとよく使います。是非よろしくお願いします。 2014/06/01
カツオを使った料理はいつも悩みます。これを機にカツオ料理をマスターしたいです♪ 2014/06/01
かつおは料理でよく使います。
のり弁で使うことが多いです。
かつおを使った料理をブログに載せます。 2014/06/01
何卒よろしゅうに。 2014/06/01
温かいご飯にかつおぶし+ふりかけ+粉チーズでごちそうお一人ご飯になります。沢山の写真とともにブログで紹介したいです。 2014/06/01
鰹節の食べ比べしてみたいです!料理の素も是非ブログで紹介させて下さい! 2014/06/01
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~1月19日
~1月26日