モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
白だしつかってみたーい。 2012/11/25
興味はあるけど使ったことがないので、モニターをしてみたいです。
白だしを使ったおでん…食べてみたいなぁ♡
これからの寒い季節、活躍しそうです! 2012/11/25
白だしでいろいろ作ってみたいな。 2012/11/25
白だしでいろいろ作ってみたいな。 2012/11/25
とても美味しそうだし、料理の幅が広がりそうです。ぜひレポしたいです。よろしくお願いします。
2012/11/25
白だしって、素材のキレイな色合いがそのまま活かせて、とっても魅力を感じる商品ですが、ちょっと敷居が高いような気がしてしまいます。今回のイベントをきっかけに白だしをたっぷり使って、魅力を実感したいです☆ 2012/11/25
冬は鍋に茶碗蒸しにうどんと温かいものをよく調理します。そんなとき全てに使えるだしはとても重宝しますね!なんにでも使えるのは毎日料理する主婦として本当心強いです。ぜひ色んな料理に使ってみたいです! 2012/11/25
よろしくおねがいします。 2012/11/25
モニターさんの意見が集結した逸品!ぜひ試してみたいです。おでんや鍋、ダシまき玉子など色々使えて重宝しそう~ 2012/11/25
毎日のように食べるうどんに使ってみたいです。 2012/11/25
モニターさんと共同開発した白だしということで、とても興味津々です。白だしはよく使うのですが、お鍋には使ったことないので、ぜひチャレンジしてみたいです♪他にも色々作ってみたいです!! 2012/11/25
毎日家族のお弁当を作っているので、だし巻き卵を作るのに万能つゆは毎日使っています。めんつゆ・万能つゆの料理本があるのですが、お気に入りでよくその本の料理を作ります^^♪オススメはイカと長ネギの和え物♪ 2012/11/25
ぜひこの商品を家族みんなで食べてみたいです☆
ブログにアップして、みんなに教えたいです☆
よろしくお願いします☆ 2012/11/25
1918年(大正7年)創業。かつお節やめんつゆ、だしの素、チルド商品など、素材にこだわった商品を作っています。
私たちが大事にしてきたこと、そしてこれからも大事にしていきたいことは、「心ふれあう味づくり」。食べた人に感動を与えられ、コミュニケーションのきっかけになるような商品をお届けしていきたいと思います。
~3月30日