『特選松阪牛専門店やまと』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
特選松阪牛専門店やまと |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
お料理が大好きで、定番メニューから自己流にアレンジした創作料理まで色々作ります。最高級和牛すじを使って色んな料理を作りたいです。ぜひ味などを試して、調理後の感想をブログで丁寧に紹介したいです。 2014/02/02
家族&両親と食べたいです。写真を多く取り入れて丁寧にレポートします。 2014/02/02
すじにを作ります 2014/02/02
最高級和牛のすじ肉、きっととろけるくらいに美味しいんだろうな~って思います!ぷるぷるのコラーゲンたっぷりでおいしそう~!!やっぱり煮込み系の料理に使って、思いっきり柔らかくして食べたいなと思います!! 2014/02/02
美味しそうー!!食べたいです!! 2014/02/02
過去のブログ記事もご覧下さいね!
かなり詳しく丁寧に書いていきます!!
どうかどうか宜しくお願い致します!(>_<)!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2014/02/02
おでん、どて煮、カレーなど牛スジ大好きです! 2014/02/02
ぜひ試してみたいです! 2014/02/02
煮込んでもよし、歯ごたえが残る程度に焼いてもよし、カレーやシチューにいれてよし!の万能お肉。家族みんなすじ肉が大好きで、食卓に登場する出番が多い食材の一つです。高級なものを食べてみたい! 2014/02/02
是非試してみたいです!おでんに、カレーに筋煮込み!色々作ってみたいです!よろしくお願いします。 2014/02/02
おぉ〜牛スジ肉!じっくりと時間をかけて煮込んで、お料理に使いたいです^^ 煮込み時間はかかりそうですが、お肉からいい旨味が出そうです! 2014/02/02
牛すじと言えばおでん!カレー!我が家はカレーにいれるのが大好きですが、あ釣り鍋がないため トロトロにならなくて。。でも、頑張って煮込んでみたいのでよろしくお願いします 2014/02/02
煮込むとほろっと柔らかくなる牛すじが好きで牛すじカレー、大根と牛すじの煮込み、どて煮、肉じゃがにと牛すじ料理はよく作ります!硬めを味わうのも乙です!ブログで美味しさを紹介したいです! 2014/02/02
当選したら詳しくブログにUPします。自身ブログは毎日更新しランキングも上位です。動画もブログにUPします。ぜひよろしくお願いします。 2014/02/02
もうすぐ祖母の誕生日なので、パーティに使いたい! 2014/02/02
肉の匠がA5松阪牛にこだわって、仕入れからカットまで最高の松阪牛をお届けする特選松阪牛専門店。
二次会景品用の松阪牛目録パネルや、贈答用の松坂牛ギフト券、3万食突破の厳選黒毛和牛もつ鍋など、お肉好きならぜひ一度ご来店ください。