『≪松前屋≫公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社松前屋 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月12日(金) |
しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。
冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)
まだまだ寒いですねえで、こういうとき、ほかほかの炊き込みご飯が食べたいですねえで、私のところに冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』が届きました この製品は冬の味と薫りが詰まった【冬のご飯】◎三重県鳥羽で獲れ、しっかりと炊き締めてうま味がぎゅっと詰まった『牡蠣』◎真昆布の出汁で… 2015/02/21
Tweet |
今夜は松前屋様より届いた炊き込みご飯何と珍しい牡蠣 牡蠣って家で食べないので嬉しい作り方は簡単2合のお米を30分吸水し牡蠣と大根を汁ごと入れ水量を2合迄入れ炊くだけ開けた瞬間ゆずのイイ香りがこれは美味しいに違いない!今迄に食べた事がない味わい大根に昆布の出汁がしみこみ激ウマ牡蠣は鳥羽で獲れ、うま味が… 2015/01/11
Tweet |
今日の晩ご飯美味しかったァ利用したのはこちら株式会社松前屋から季節限定の『炊込みご飯の素』【大根と食べる牡蠣ご飯の素】大きな具が入った炊き込みご飯も素ですしっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です冬の味と薫りの味わい… 2015/01/11
Tweet |
1912年より大阪・心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました。
北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています。
「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります。