食べる昆布の続報です。
モニプラさんを通じて、松前屋さんの「食べる昆布」のモニターに選ばれました(^o^)
1回目は、鮭の水煮缶を加えましたので、生臭さがありました。
1回目の記事は、
http://ameblo.jp/kazu-ozityann/entry-11961781078.html
です。
今回は、シンプルな、おでんを炊きました\(^o^)/
油揚げを開いて、切餅を切って包みました。
大根は切ったままです。
練り物を加えました。
シンプルな食材でしたので、美味しい出汁を味わえました♪♪
もちろん、昆布も食べました(^o^)
食べられる昆布は、嬉しいですね♪♪ 美味しくいただきました。
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/12/28 : 大 人 の ☆ 給 食 日 誌 提供:株式会社松前屋