お鍋で食べる昆布を食べたよ コチラはだしにも具にも、そのままおつまみにもなる~お買得な(笑)昆布♪昆布と言えば北海道ってことで・・・北海道産の「真昆布」の特に美味しい二年藻を使用しています。。昆布だけでなく、鰹節や帆立、干し椎茸等のうま味をまとわせているので味もしっかり!! 一束が一人前になっています。増えるので注意!極細カットになっているので、短時間の調理でもOK! お鍋にして、いただきました!やわらかく、つるりとして♪だしがしっかり、食べても美味しく~だしと具の二役をしてくれましたv(・∀・*)3歳の息子もよく食べてくれました(^-^)v松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/02/24
: にゃんこのブログ
提供:株式会社松前屋