昨晩はこちらの昆布を使ってお鍋をしました松前屋の『お鍋で食べる昆布』水60mlに1束を目安に出汁を取ります細く切ってる昆布なので短時間で出汁が取れます鶏団子たっぷりのちゃんこ風鍋出汁をとった昆布はそのまま食べられますこれがめっちゃ美味しくて旦那と「うまー!」と叫んでしまいましたお鍋以外に煮物などの料理にもそのままおつまみとしても食べることができます食物繊維、ミネラルたっぷりで健康にも良い昆布を出汁を取るだけでなくそのまま食べられるようにした細切り昆布美味しくて最高です松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/02/03
: UMI’s *綺麗ママで楽しく子育てLife*
提供:株式会社松前屋