『≪松前屋≫公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社松前屋 |
---|
あっという間に、1月も残り数日!暦で大寒から立春までが一年で一番寒い時期らしいけど、寒い日が続きます寒い日の夕食は、お鍋が一番。体はあたたまるし、野菜をたくさん食べることできるし、用意も片付けも楽チンだし。【お鍋で食べる昆布】←これいいかも◎極細カットで短時間で濃いだしがとれる◎どんな味おお鍋にも合う◎出汁をとった後の昆布は具材としてツルッと美味しい◎1人前の使用量が束になって使い易い出汁がらがもったいないから、大豆と一緒に煮物にしたり、佃煮にしたこともあるけど、もういいや…と捨てることも←もったいない極細カットなら、すぐ出汁がとれるし、食べやすいだろうし、ツルッと美味しいって、食べてみたいなぁ大好評なので再募集!便利なだし昆布『お鍋で食べる昆布』モニター50名様募集
gakuajisai 2015-01-28 15:45:52 提供:株式会社松前屋
Tweet |
1912年より大阪・心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました。
北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています。
「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります。