松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中お鍋で食べる昆布をお試しさせていただきました。お鍋で食べるってどういうこと?って思って開封~まるで素麺のように細切りされた昆布が1束ずつまとめれています!1束が1~2人前と分かりやすいわ!このままではちょっと長すぎる気がしたので、半分にカットしてお鍋にそのまま入れてみた~細切りなので短時間で昆布が柔らかくなって、よいお出汁もしっかり出ました。そして、昆布なのにまるで素麺みたいにツルツルって具材として食べられる~♪面白い食感ですよヾ(≧∇≦)〃お鍋に入れずに、そのままポリポリと食べてもおつまみみたいで美味しいの~何だか不思議な新しい昆布でした\(^o^)/
投稿日時:2014/12/26
: ともたん☆の部屋へようこそ~3
提供:株式会社松前屋