モニプラさんで松前屋さんの 日本の「春」を味わう!春ごはん 薫りあふれる「桜としらすの混ぜご飯」のモニターをさせて頂きました ご飯に混ぜるだけで桜の花と葉の香り、昆布だしベースで炊いた「しらす」のうま味が口いっぱいに広がる 春限定「桜としらすの混ぜご飯」 とっても美味しいです~~~ 混ぜるだけなので朝の忙しい時でも簡単に作れちゃうのでとっても便利 夫の曲げわっぱ弁当に詰めました 思っていた通り 曲げわっぱと「桜としらすの混ぜご飯」合う~~~~ 昨日のお弁当・チーズカツ・だし巻き卵・ブロッコリーのごま油和え・干し椎茸の甘辛煮・サラダ菜・プチトマト 昨日のmoko'sランチ「桜としらすの混ぜご飯」を梅型にして春らしくしてみました 「桜としらすの混ぜご飯」ご飯アツアツの時は二合に対してしょっぱく感じました。アツアツの時はご飯を少し増やしてもいいかなと思いました。冷めた時はちょうどよく大変美味しく頂きました 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/03/20
: *moko日和*
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