『≪松前屋≫公式ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社松前屋 |
---|
こんばんは。
明日はひな祭りですね。
やらなきゃいいのに何かしたくなるなつめこです。毎回行事の計画はいいけど時間がなくて慌ててごはん→見た目も味も微妙なごはんの出来上がりガーン
と、いうわけで明日はどうなってることやら…。明日は勤務者が山ほどいるから半日休もうかと思ったけど有給制限時とか言われたよプンプン
夕ごはん
今日は質素に見えるけど彩りはいい?
メインは具だくさん麻婆です。豆腐、ネギ、人参、豚細切れをみじん切りにしたものをいれました。我が家は年中の娘が居るので辛さは辛さはなしのレシピです。
でもこれ子供達受けよかったですクラッカー簡単だしお肉はホンの少~しだしラブラブ
アスパラガスとしめじのマヨネーズソースは朝のサラダの残りを炒めた具に和えました。こしょうを入れたけどもう少し工夫が必要でしたあせる
もやしは甘酢漬け。娘の受けがいいです。
私用。キンピラです。唐辛子振っておいしくいただきました。
イオンでロールケーキも買ったし明日こそばっちりで過ごしたいです。
ではおやすみなさいパー
日本の『春』を味わう!薫りあふれる【桜としらすの混ぜご飯】モニター30名募集!
さとみ 2015-03-02 00:00:00 提供:株式会社松前屋
Tweet |
1912年より大阪・心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました。
北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています。
「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります。