日本の『春』を味わう!薫りあふれる【桜としらすの混ぜご飯】 2号用株式会社松前屋 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中 桜の香りと色合い、 昆布ダシのしらすのうま味が広がる 春限定の混ぜご飯の素。 2号の炊き立てのご飯に 桜を入れて軽く混ぜ しらすを 汁ごと入れて (昆布だしベースでやさしい味付け) よくかき混ぜれば出来上がり!! 料理の苦手な私でも 桜の香りを楽しみながら 楽しく ワクワクしながら ご飯に混ぜるだけで 時間もかからず簡単に 春を感じる美味しいご飯の出来上がりです 桜の花と葉の香り 昆布だしベースで炊いたしらすの 美味しさが広がり春を感じます。 冷めても美味しい合格 私にピッタリニコニコ 美味しかったアップ株式会社松前屋 1912年 大阪心斎橋で昆布専門店として創業 松前屋さんの商品は毎日の料理にもヨシ 贈り物としてもヨシ 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/03/15
: 美味しい♪楽しい♪出来事♪
提供:株式会社松前屋