たまごやきバター醤油チキンとジャガイモ人参ごま油炒め竹輪きゅうり桜としらすの混ぜご飯昨日言ってた松前屋さんの混ぜご飯の素使いました~♪混ぜるだけなので簡単!そして桜のいい香り♪しらすは昆布のお出汁がきいててしっかりめの味付けですお米二合にと書いてあったけどもう少しお米の量増やしてもいいかなって感じでしたお弁当にはこれで丁度いいのかも!ダーリンの反応も楽しみです朝ごはんお弁当の残りのおかずにきゅうりのぬか漬けプラスして♪おにぎりにしていただきました♪ごちそうさまでした!松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/03/17
: HONEYBUNNY
提供:株式会社松前屋