おこんばんは❤︎
今日は3つめの記事。
えっ?うん、ヒマ人(≖ლ≖๑ )プッ
モニター記事です☺︎
モニプラさんで株式会社松前屋さんの
「大根と食べる牡蠣ご飯の素」に当選しました!!!
冬の味と薫りが詰まった冬ご飯
三重県鳥羽で獲れ、しっかりと炊き締めてうま味がぎゅっと詰まった牡蠣。
真昆布の出汁でことこと炊いて中まで味が染み込んだ大根。
香りがアクセントになっている柚子。
うぅーーーん❤︎
これを読んだだけでヨダレものです❤︎
いざ実食\(//∇//)\
ヤバイ、ヤバイ\(//∇//)\
牡蠣はしっかり味で、お上品な大根、最後に柚子の香りがほわ~んと鼻から抜ける昆布!!!!!!
このこだわりの一つ一つを一緒にお口に入れると、もぉ幸せすぎてニヤけるwww
昆布にもこだわっているらしく、
北海道産の「真昆布」の二年藻を使用なんだって!
二年藻??
二年目に採れるもので、うま味が濃いお出汁がとれるそうです♪
へぇーーーー。
また一つお勉強しちゃったヽ(*'▽'*)ノ
素材にしっかりこだわっていて、一つ一つの味付けもとても繊細で、
全体的にも味がしっかりとまとまっていて、
こんなにお上品な炊き込みご飯は初めてかも!!
何膳でもイケてしまう(*´゚∀゚`*)イヤン
太るwww
モニプラさん、株式会社松前屋さん、ありがとうございました!
ごちそうさまでした❤︎
松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/12/15
: AYACHIN♪の台所~ズボラ主婦でございます。
提供:株式会社松前屋