≪松前屋≫公式ファンサイト/大根と食べる牡蠣ご飯の素の口コミ(クチコミ)・レビュー(うりぼうさん)

株式会社松前屋のヘッダー画像

レビュー

まだまだ寒いですねえ。。で、こういうとき、ほかほかの炊き込みご飯が食べたいですねえ。で、私のところに冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』が届きました~ この製品は~冬の味と薫りが詰まった【冬のご飯】◎三重県・鳥羽で獲れ、しっかりと炊き締めてうま味がぎゅっと詰まった『牡蠣』◎真昆布の出汁でことこと炊いて中まで味がしみこんだ『大根』◎香りがアクセントになっている『柚子』牡蠣、大根、柚子・・・と冬に美味しく、冬らしい食材の合わさった炊込みご飯です。他にはない?ちょっと変わった仕上げ方ちょっと変わったネーミングと同じく、仕上げ方も変わり種。炊きこむことで「牡蠣」や「大根」から味と薫りが広がります。炊きあがりは具材は崩れることなくそのままの形状のため、お好みに切り崩しながら混ぜて仕上げて頂きます。ということで早速作ってみました~わあ~すごーい 混ぜていただきます。牡蠣の美味しさと大根があって、すごーい美味しい~香りもいいわあ。。。 めちゃうまです~リピ決定~美味しかった。ご馳走様。松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
口コミ:冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』の画像(1枚目) 口コミ:冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』の画像(2枚目) 口コミ:冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』の画像(3枚目)

投稿日時:2015/02/21 : いつまでも綺麗で若くいたい☆ 提供:株式会社松前屋

「大根と食べる牡蠣ご飯の素(株式会社松前屋)」の商品画像

大根と食べる牡蠣ご飯の素

価格:1,080円(税込)

しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。 冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)

ショップへ行く