≪松前屋≫公式ファンサイト/大根と食べる牡蠣ご飯の素の口コミ(クチコミ)・レビュー(カラフルなクローバーさん)

株式会社松前屋のヘッダー画像

レビュー

モニター参加させて頂きました牡蠣ご飯大好きなので、嬉しいです。お米を研いで、混ぜるだけ。手軽なのに、味が本格的でした!炊いているそばから、すごくいい香りが牡蠣のエキスがしっかりお米にしみこんでいて、とっても美味しかったです大根も中まですごく味がしみていました。昆布がおいしいと、こうも違うんですね柚子のいい香りもして、食欲をそそりました松前屋さん、1912年かに大阪の心斎橋で昆布の専門店として創業したそうです。関西を中心に、東京、その他の全国の百貨店でお取り扱いがあるんだって。今度、百貨店に無添加昆布だしを買いに行こうと思いましたプレゼントしても喜ばれそうですね!やっぱり、料理はだしが決め手ですね松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
口コミ:松前屋の『大根と食べる牡蠣ご飯の素』で、夕飯に★の画像(1枚目) 口コミ:松前屋の『大根と食べる牡蠣ご飯の素』で、夕飯に★の画像(2枚目)

投稿日時:2014/12/14 : はっぴーになれるsakiのブログ 提供:株式会社松前屋

「大根と食べる牡蠣ご飯の素(株式会社松前屋)」の商品画像

大根と食べる牡蠣ご飯の素

価格:1,080円(税込)

しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。 冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)

ショップへ行く