松前屋 季節限定 大根と食べる牡蠣ごはんの素を使った昨晩のご飯米2合に『ご飯の素』を入れて炊くだけで・・・出来上がり美味しそうな香りが充満して食欲がそそられますお米と一緒に大根と牡蠣をシャモジでお好みに潰しながら混ぜていきますご飯に出汁が染み込んでいい色になってます優しい甘さの大根と牡蠣の佃煮がお米に合います美味しくて私と旦那と息子であっという間に2合分ペロリと食べてしまいましましたおかずの味をジャマしない老若男女に好まれる優しい味わいです贈り物にもぴったりこういうのってなかなか自分では買わないから、貰うと嬉しいし簡単に作れて美味しく頂けるのがいいなぁと思いました松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/12/15
: UMI’s *綺麗ママで楽しく子育てLife*
提供:株式会社松前屋