≪松前屋≫公式ファンサイト/大根と食べる牡蠣ご飯の素の口コミ(クチコミ)・レビュー(みひゆうさん)

株式会社松前屋のヘッダー画像

レビュー

松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中


株式会社松前屋さまの
モニターに参加させていただけることになり
素敵なお届けものがありましたょ

口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(1枚目)

大根と食べる牡蠣ご飯の素


口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(2枚目)



三重県・鳥羽で獲れ
しっかりと炊き締めて
旨味がギュッと詰まった“牡蠣

真昆布の出汁でことこと炊いて
中まで味がしみ込んだ“大根

香りがアクセントになっている“柚子



牡蠣・大根・柚子
この3つの食材を贅沢に美味しく楽しめる
炊き込みご飯の素


口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(3枚目)


★作り方★
2合のお米をとぎ炊飯器のお米
牡蠣と大根を汁ごと入れ
2合のラインまで水を追加して炊きます


口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(4枚目)
(20~30分吸水させるとより美味しいです)


口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(5枚目)

炊きあがりに
大根を好みの大きさに切り崩して
自分好みの炊き込みご飯に
仕上げてください


炊いているときから
牡蠣と大根の良い香りが
部屋いっぱいに広がります

口コミ:大根と食べる牡蠣ご飯の素の画像(6枚目)
自宅で牡蠣ごはんが食べれるなんて
なんて贅沢なんだ~

具が崩れなくてしっかりとしたお味
とっても美味しかったです


気になる方は是非チェックしてみてね♪
株式会社松前屋

投稿日時:2014/12/31 : グリンの気まぐれ日記 提供:株式会社松前屋

「大根と食べる牡蠣ご飯の素(株式会社松前屋)」の商品画像

大根と食べる牡蠣ご飯の素

価格:1,080円(税込)

しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。 冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)

ショップへ行く