≪松前屋≫公式ファンサイト/大根と食べる牡蠣ご飯の素の口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆ~さん ママさん)

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レビュー

松前屋さま の大根と食べる牡蠣ごはんの素食べましたはじめ、炊き込みご飯に大根を入れるってイメージがあまりなくて・・・どんなだろうと思いつつ(-^□^-)想像以上においしくて、これは、絶対に、リピさせていただきますおいしくて、おいしくて家族みんなで おいしいの連発です (笑) 旅館の朝食や、夕食の会席の最後にでる、炊き込みご飯も好きですが、こんなにも上品なおいしさは初めてまず、こんな感じでのお届けでした封を開けると、牡蠣を 大根は別々の袋にはいっています 大根とたべる牡蠣ごはんの素 牡蠣のうまみが口いっぱいに広がり、出汁のしみた大根のおいしさを味わえる炊き込みご飯柚子の香りがアクセント◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇松前屋って昆布の専門店として創業されたそうです関西を中心に百貨店商品がおかれている塩昆布 ・おぼろ・とろろ昆布など◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇2合炊きです 添加物など使わず、自然のものを使われています まず、牡蠣と大根を袋から出していれるとこんな感じ牡蠣は、しっかりと味がついているみたいにみえますね大根も味がしみ込んでそう大根と牡蠣と汁も残らずいれて、2合まで水を入れてスイッチを押すだけこの簡単さも魅力的 炊き上がりましたぁ途中から、柚子の香りがとっても素敵で、もう、ワクワクでした炊飯器の蓋を開けると、ふぁ~って、柚子の香りがо(ж>▽<)y ☆そして、醤油の匂いもとってもおいしそう( ´艸`) 大根は、しゃもじで、食べやすい大きさに崩してざっくりと混ぜます ふっくら大きな牡蠣を上に載せて完成上品な柚子の香りが食欲をくすぐります絶対に味見したいって、思うくらい、香りだけでも、素敵 牡蠣は、三重県・鳥羽で取れた牡蠣しっかりと炊き締めて旨味がぎゅ~っと詰まってます柔らかくて、こおばしい味が口の中でとろけます娘のゆ~さんは、おいしすぎて (笑) 牡蠣ばっかり食べちゃって・・・ もちろんおいしいのは、牡蠣だけじゃないですよぉ柚子の香りがとても上品で、止まらない炊き込みご飯昆布の出汁で炊いている大根とご飯も絶品よく、スーパーで売っている炊き込みご飯の素みたいに、味がごはんに濃いくなくって、柚子の香りと昆布のだしの上品な味がごはんについているので、何杯でもいけます 年末には、実家に帰るので、是非自家で帰省した時には、リピして、みんなで一緒にたべたいです一度食べると、やみつきになる、上品なお味です 松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中株式会社松前屋
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投稿日時:2014/12/22 : ありんこママのブログ 提供:株式会社松前屋

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大根と食べる牡蠣ご飯の素

価格:1,080円(税込)

しっかりと炊き締めうま味をぎゅっと詰まった『牡蠣』と、昆布だしで炊いた『大根』を一緒に炊き込む【炊込みご飯の素】です。 冬の味と薫りの味わいご飯が出来上がります。(2合用)

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