松前屋の梅こぶごはんをモニターさせていただきました♪昆布のうま味、梅干しのほんのりとした酸味が食欲そそる炊込みご飯の素です♪桜えびの薫りと五穀のぷちぷちとした食感も味わえます。株式会社松前屋作り方は簡単☆2合のお米をいつもどうりといで、具材を入れて炊くだけ♪完成♪昆布の出汁がいい感じにでていて、干しエビの香ばしさと梅干しの酸味もマッチしてどんどん食べてしまう美味しさでした(*´∇`*五穀も健康的で食感も楽しかったですよ♪ちなみにこの日のメニューは、ししゃも、モヤシのナムル、春菊のおひたし、豚汁、だし巻き玉子でした(*^^*)松前屋の梅こぶごはん、さっぱりとして美味しいのでオススメです(^-^)松前屋公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/01/30
: ~Flower melody♪~ るいるいのニコニコHappy days☆
提供:株式会社松前屋